Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2012
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 365 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Spaghetti, (Gabelspaghetti)
1 kl. Dose/n Erbsen, sehr feine
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Champignons
1 Bund Radieschen
Gewürzgurke(n), süß-sauer
10 Scheibe/n Fleischwurst, hauchfein geschnitten
Ei(er)
1 Glas Mayonnaise
1 Pck. süße Sahne
2 EL Öl, (Traubenkernöl)
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gabelspaghetti nach Angabe in Salzwasser kochen. Eier hart kochen. Radieschen waschen und so klein wie möglich hacken. Gurken klein hacken. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Gekochte Eier hacken.

Alles in eine große Schüssel geben. Erbsen, Mais und Champignons abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Traubenkernöl, Mayo und die Sahne untermengen. Nudeln abschütten und abschrecken. Gut abtropfen lassen und unter die Masse heben. Noch einmal abschmecken.