Kartoffel-Meerrettich-Gratin
passt hervorragend zu Fisch und Kurzgebratenem
passt hervorragend zu Fisch und Kurzgebratenem
800 g | Kartoffel(n), festkochend |
250 ml | Sahne |
2 EL | Parmesan, gerieben |
3 TL | Meerrettich, (Sahne-Meerrettich) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Kommentare
Super lecker und ein Muss für alle Kartoffelliebhaber! Leicht nachzukochen. Vielen Dank für's Rezept! LG Steinkleetee 🍀
This recipe needs more upvotes! Brilliant!
Ich hatte gekochte Kartoffeln verwendet und noch etwas Brühe zugegeben (wir mögen viel Soße), ein paar Erbsen kamen zusätzlich für die Optik rein... Auch wenn ich etwas rumgespielt und verändert habe, gebe ich 5 Punkte - die hat allein schon der Geschmack verdient - der Meerrettich ist toll in Kombination mir den Kartoffeln! Bild ist unterwegs.