Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2012
gespeichert: 292 (0)*
gedruckt: 1.086 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n) à 200 g
200 g Möhre(n)
200 g Kräuterfrischkäse
150 g Magermilchjoghurt
  Salz und Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. 50 Min. bei 180 Grad backen.

Inzwischen Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse und Joghurt verrühren und würzen. Kresse putzen und mit den Möhren unter die Käsecreme rühren.

Kartoffeln zur Hälfte aus der Folie wickeln, die Oberfläche aufbrechen und mit der Soße begießen.