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Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln, vom Vortag
1 EL Margarine
180 g Speck, (Rippenspeck)
5 kleine Zwiebel(n)
400 g Champignons, frische
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
8 Scheibe/n Salami
150 g Kräuterfrischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
Fett auslassen, Speck und Zwiebeln würfeln und dann knusprig braten. Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. braten. Pilze putzen, klein schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Das Gemüse salzen, pfeffern und evtl. mit Kümmel abschmecken. Die Salamischeiben zu Tüten drehen, verteilt in die Pfanne setzen und mit Frischkäse garnieren. Die Bauernpfanne mit Paprika bestäuben und rustikal in der Pfanne anrichten.