Zutaten
für750 g | Pellkartoffel(n), gare |
1 | Chinakohl |
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 kl. Dose/n | Ananas, (Stücke) |
4 EL | Butter |
Pfeffer | |
Currypulver | |
1 TL | Majoran |
1 EL | Öl |
¾ Liter | Gemüsebrühe |
Nährwerte pro Portion
kcal
579Eiweiß
36,39 gFett
27,46 gKohlenhydr.
43,76 gZubereitung
Chinakohl in Streifen und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel. Ananas abtropfen lassen.
1 El Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen.
Fettpfanne einölen. Kartoffeln, Kohl, Ananas und Fleisch darin verteilen. Brühe angießen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. garen.
1 El Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen.
Fettpfanne einölen. Kartoffeln, Kohl, Ananas und Fleisch darin verteilen. Brühe angießen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. garen.
Kommentare
Hallo, erstmal ein Dankeschön fürs Rezept! Das war schnell zubereitet, unkompliziert und hat ganz, ganz prima geschmeckt!!! Dieser Auflauf ist mal was Besonderes und es wird ihn bei uns auf alle Fälle öfters mal geben. Gruss aus Australien rkangaroo