Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2012
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 682 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Pellkartoffeln, gare
Chinakohl
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 kl. Dose/n Ananas, (Stücke)
4 EL Butter
  Pfeffer
  Currypulver
1 TL Majoran
1 EL Öl
3/4 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl in Streifen und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel. Ananas abtropfen lassen.
1 El Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen.
Fettpfanne einölen. Kartoffeln, Kohl, Ananas und Fleisch darin verteilen. Brühe angießen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. garen.