Chinakohl-Kartoffel Auflauf vom Blech


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.01.2012 579 kcal



Zutaten

für
750 g Pellkartoffel(n), gare
1 Chinakohl
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 kl. Dose/n Ananas, (Stücke)
4 EL Butter
Pfeffer
Currypulver
1 TL Majoran
1 EL Öl
¾ Liter Gemüsebrühe

Nährwerte pro Portion

kcal
579
Eiweiß
36,39 g
Fett
27,46 g
Kohlenhydr.
43,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Chinakohl in Streifen und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel. Ananas abtropfen lassen.
1 El Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen.
Fettpfanne einölen. Kartoffeln, Kohl, Ananas und Fleisch darin verteilen. Brühe angießen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rkangaroo

Hallo, erstmal ein Dankeschön fürs Rezept! Das war schnell zubereitet, unkompliziert und hat ganz, ganz prima geschmeckt!!! Dieser Auflauf ist mal was Besonderes und es wird ihn bei uns auf alle Fälle öfters mal geben. Gruss aus Australien rkangaroo

12.10.2014 10:39
Antworten