Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 273 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 m.-große Zucchini
1 große Möhre(n)
4 große Kartoffel(n)
Frühlingszwiebel(n)
150 g Champignons, frische
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchen außen und innen gut auswaschen und vom Knochen ablösen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kurz in der Pfanne anbraten.

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, danach kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Paprika entkernen, dann Zucchini, Champignons und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und schneiden.

Alles mit den Champignons und dem Rosmarinzweig in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und auf die Kartoffeln und Möhren geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Frühlingszwiebel zerkleinern und darüber streuen. Das Huhn darauf geben und ca. 3/4 - 1 Std. im Ofen bei 180°C in den Ofen schieben.