Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2012
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 718 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Blumenkohl
Kartoffel(n)
Brokkoli
200 g Cocktailtomaten
200 ml Milch
40 g Parmesan, gerieben
200 g Kochschinken
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen ca. 10 Min. bissfest garen.
Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Min kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen ca. 8 Min. bissfest garen.

Blumenkohl, Kartoffeln, Brokkoli, Schinken in Streifen und Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben. Milch mit 20 g Parmesan und Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben. Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. überbacken.