Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2012
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 597 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.001 Beiträge (ø6,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Karotte(n), geschält
Birne(n), in Würfel geschnitten
100 g Käse (Gruyère-), in Würfel geschnitten
2 EL Mandelblättchen, ohne Fett geröstet
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Für das Dressing:
4 EL Rapsöl
6 EL, gestr. saure Sahne
6 EL Brühe
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 TL Currypulver
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.

Die Karotten auf der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln und zusammen mit den Birnenwürfel sofort mit dem Dressing mischen. Die Käsewürfel unterheben. Den Salat ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen untermischen und die Mandelblättchen darüber streuen.

Anstatt Gruyère-Käse kann man auch einen anderen Käse verwenden. Ich mag z.B. auch einen Vacherin Fribourgeois.