Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 244 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2011
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 TL Margarine
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimt
  Süßstoff
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Vanillepulver
60 g Mehl
60 ml Milch, fettarm
Apfel, geraspelt
1 EL Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei trennen. Das Eigelb mit Margarine, Salz, Zimt, Süßstoff, Backpulver, Vanillepulver, Mehl und Milch verrühren. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und mit dem geraspelten Apfel vermischen. Die Apfel-Eiweiß-Masse vorsichtig unter den Teig heben.

Aus dem Teig nun nacheinander drei Waffeln im Waffeleisen fettfrei ausbacken und mit Puderzucker bestäuben.