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Freischaltung: 24.05.2004
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Zutaten

Portionen
50 g Hackfleisch (Kalbsbrät)
1/2  Paprikaschote(n), gelbe, fein gehackt
Zwiebel(n), rote, fein gehackt
1 EL Majoran - Blättchen, fein gehackt
1/4 TL Salz
40  Oliven, grüne entsteinte
2 EL Mehl
Ei(er), verklopft
80 g Paniermehl
  Öl, zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 456 kcal

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen.
Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden.
Frittieren: portionsweise ca. 4 min. bei 180 Grad. Auf Haushaltspapier gut abtropfen lassen Warm oder kalt servieren.