Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 129 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø1,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Croissant(s)
12 Scheibe/n Salami
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Tomate(n)
Champignons

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, kurz zur Seite stellen. Die Pilze putzen und feucht abwischen, dann auch in Scheiben schneiden.
Käsescheiben halbieren.
Die Croissants waagerecht in zwei Hälften schneiden. Die Salami auf den Unterhälften gleichmäßig verteilen, darauf dann die Tomatenscheiben und die Pilze geben und ganz obenauf je zwei halbe Käsescheiben legen. Nun die belegten Croissant-Hälften einzeln vorsichtig und locker in Alufolie einschlagen.
Jetzt die Alupäckchen mit den Croissants in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Dann rasch aus der Folie wickeln, die Oberhälften aufsetzen und gleich servieren.