Gnocchi mit Pilzrahmsoße
süßlich-herzhaftes Gericht
süßlich-herzhaftes Gericht
200 g | Champignons |
200 g | Pfifferlinge |
500 g | Gnocchi |
50 ml | Madeira, wahlweise Apfelsaft |
2 | Schalotte(n) |
400 ml | Sahne |
½ Bund | Petersilie |
100 ml | Gemüsebrühe |
Olivenöl | |
2 EL | Honig |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Für die Pilzrahmsauce habe ich nur frische Champignons genommen, frische Pfifferlinge gibt es ja momentan nicht. In die Sauce kam Madeira und die Gnocchi waren selbstgemacht, aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree vom Vortag. Eine schöne Kombination, die uns sehr gut geschmeckt hat.
Das hat sau lecker geschmeckt. Es ist mit eines der besten Rezepte. 5 Sterne von mir 🖒🖒🖒
Das Rezept ist super lecker. Selbst mein Freund mochte es sehr gerne,obwohl er Pilze nicht so gern mag. Nur die Portionsangabe stimmt für unseren Geschmack nicht.Wir haben zu zweit die 4 Personenangabe weg gefuttert😄 Aber trotzdem 5 Sterne
Ich habe das Rezept jetzt schon das zweite mal gemacht, ich finde es einfach klasse.
Haben diese Sauce letztens zu Bandnudeln gekocht und sind super begeistert! Echt lecker, danke für das tolle Rezept! :) LG OhCinderella
ich bitte darum und hoffe dass es schmeckt :)
Ich werd es mal versuchen. Bewertung folgt.