Strammer Max mit Putenschinken und Brie


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.01.2012



Zutaten

für
1 Scheibe/n Brot(e), (Grau- oder Bauernbrot)
1 Port. Butter, oder Margarine
4 Scheibe/n Schinken, (Putenschinken), luftgetrocknet und dünn geschnitten
1 Port. Camembert(s), oder Brie
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Brot mit Butter oder Margarine bestreichen. Je nach Größe der Scheibe Brot mit 3-4 Scheiben Putenschinken belegen. Darauf geschnittenen Camembert oder Brie legen. Das Ei als Spiegelei braten und auf dem Käse drapieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Seeta, wirklich sehr lecker dein strammer Max und eine echt schöne Kombination, dafür dann von mir auch verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

21.09.2020 14:24
Antworten
Boritz

Der Max mal anders - konnte einfach nicht auf das Salatblatt verzichten. LG Boritz

29.09.2018 14:41
Antworten