Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2012
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 1.001 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spätzle
1 EL Öl
Ei(er)
500 g Tomate(n), evtl. Cocktailtomaten
100 g Schinkenspeck, geräuchert
100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
150 g saure Sahne
Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren, unter die Salatzutaten heben und gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Diesen Salat hat meine Nachbarin schon vor 35 Jahren in der Haushaltsschule zubereitet.