Westküstentorte amerikanische Art

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Schichtweißbrot

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30 Min. normal 12.01.2012



Zutaten

für
250 g Shrimps, TK
500 g Erbsen, TK
1 Bund Dill
3 Dose/n Thunfisch
500 g Mayonnaise (Salat-)
300 g Joghurt
Salz und Pfeffer
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Weißbrot (Kasten-)
½ Salatgurke(n)
6 Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen und grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mayonnaise mit Joghurt mischen.
Für die Füllung Thunfisch, Shrimps, Dill und Erbsen mit der Hälfte der Mayonnaise mischen. 4 Eier in Scheiben schneiden, den Rest fein hacken.
Weißbrot auf die Längsseite legen und der Länge nach in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. 2 Scheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Die Hälfte der Füllung aufstreichen, die Hälfte der Eierscheiben darauf verteilen. Mit 2 Scheiben Weißbrot belegen. Übrige Füllung darauf verteilen. Mit dem restlichen Brot abdecken. Das ganze Brot dünn mit der restlichen Mayonnaise bestreichen. Den Rand mit gehackten Eiern bedecken. Die Oberfläche mit Gurkenscheiben belegen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren in Tortenstücke schneiden.

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