Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2012
gespeichert: 355 (2)*
gedruckt: 1.379 (13)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.614 Beiträge (ø1,96/Tag)

Zutaten

3 EL Rosinen
250 g Karotte(n)
Äpfel
100 g Radieschen
2 EL Sesam
4 EL Öl
2 EL Sesampaste
3 EL Essig, (Sherryessig)
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
2 Stängel Minze, gehackte
3 Stängel Petersilie, gehackte
50 g Sprossen, (Alfalfa-Sprossen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosinen in warmem Wasser einweichen. Karotten raspeln. Äpfel schälen und würfeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Öl, Sesampaste, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Sesam zugeben. Mit Karotten, Äpfeln, Radieschen, Kräutern und abgetropften Rosinen mischen. Alfalfa-Sprossen darüber streuen.