Zutaten
für2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Butter |
175 g | Hirse |
625 ml | Gemüsebrühe |
1 | Kohlrabi |
2 | Zucchini |
5 EL | Öl |
1 Dose | Tomate(n), ca. 425 g Inhalt |
100 g | Schafskäse |
1 | Ei(er) |
7 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Crème fraîche |
1 EL | Pinienkerne, geröstete |
Salz | |
Thymian | |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken. 1 Zwiebel in der Butter andünsten. Hirse zufügen. Mit 500 ml Brühe ablöschen, aufkochen und 20-25 Min. köcheln lassen. Dann das Ganze abkühlen lassen.
Kohlrabi würfeln und in Salzwasser 10 Min. garen. Zucchini würfeln. Übrige Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Zucchini kurz mitbraten. Tomaten samt Saft und restliche Brühe zufügen und aufkochen. Kohlrabi zufügen.
Den Schafskäse würfeln. Hirse, Käse, Ei, Thymian und 2 EL Semmelbrösel vermischen und zu 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen in den restlichen Semmelbröseln wenden und im restlichen Öl ca. 10 Min. braten. Mit dem Gemüse anrichten und je 1 EL Crème fraîche darauf geben.
Kohlrabi würfeln und in Salzwasser 10 Min. garen. Zucchini würfeln. Übrige Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Zucchini kurz mitbraten. Tomaten samt Saft und restliche Brühe zufügen und aufkochen. Kohlrabi zufügen.
Den Schafskäse würfeln. Hirse, Käse, Ei, Thymian und 2 EL Semmelbrösel vermischen und zu 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen in den restlichen Semmelbröseln wenden und im restlichen Öl ca. 10 Min. braten. Mit dem Gemüse anrichten und je 1 EL Crème fraîche darauf geben.
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