Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 88 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Fleischwurst
Zwiebel(n)
2 EL Öl
1/4 Liter Tomatenketchup
100 g Mixed Pickles
1 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 TL Majoran
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 517 kcal

Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten und außer der Wurst alles mit einrühren. Kurz kochen lassen und die Wurst zugeben. Dann 10 min ziehen lassen.