Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2012
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 114 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2011
79 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
Brötchen, altbacken
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, gemischt und getrocknet
1 Glas Salat, (Dicke Bohnensalat mediterran)
1 Pck. Feta-Käse
Zwiebel(n), rote
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Eiern und Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen. Die Masse auf Folie ausrollen. Den Bohnensalat pürieren, auf das Fleisch streichen und mit dem Fetakäse bestreuen. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und über die belegte Hackfleischplatte streuen. Mit Hilfe der Folie aufrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. braten.