Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 273 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Pellkartoffeln
Ei(er), hart gekochte
Zwiebel(n)
1 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
Eigelb
150 ml Joghurt, (Sahne-Joghurt)
2 EL Öl
Äpfel
Gewürzgurke(n)
Tomate(n)
  Außerdem:
  Ei(er), hart gekochte, zum Garnieren
 evtl. Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Eier und Zwiebel pellen. Zwiebel fein würfeln und in eine Salatschüssel geben. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kartoffeln würfeln und daruntermischen.

Eigelb, Joghurt und Öl verquirlen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel und Gurken würfeln und in die Sauce geben. Eine Tomate entkernen, klein schneiden und darunter mischen.

Beides mischen und abschmecken. Anrichten, mit Tomatenspalten und Eiern garnieren, eventuell mit etwas Paprika bestäuben.