Orangen-Mandarinen-Artischockensalat

Orangen-Mandarinen-Artischockensalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.01.2012



Zutaten

für
4 Orange(n)
4 Mandarine(n)
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 EL Pistazien, grob gehackt
240 g Artischockenherzen, aus dem Glas oder Dose
150 g Eisbergsalat, zerrupft
3 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 EL Marmelade (Orangen-)
wenig Chiliflocken
Pfeffer, aus der Mühle
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
3 Orangen schälen und die Filets heraus schneiden. 3 Mandarinen schälen und in einzelne Schnitze trennen.

Von 1 Orange und 1 Mandarine den Saft auspressen und mit Apfelessig, Öl, Senf, Orangenmarmelade, Chiliflocken, Pfeffer und Salz verrühren. Die Schnittlauchröllchen dazugeben.

Artischocken abgießen, gut abtropfen lassen, halbieren und mit den Fruchtstücken mischen.

Den Eisbergsalat auf 4 Teller geben und die Artischocken-Fruchtmischung darauf geben. Mit Sauce begießen und die Pistazien darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.