Zutaten

Knoblauchzehe(n)
4 EL Öl
100 g Weißbrot
500 ml Wasser
500 ml Milch
Lorbeerblatt
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
8 Scheibe/n Brot(e), (Meterbrot)
  Salz
  Pfeffer, weißer
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch abziehen, längs halbieren und das eventuell vorhandene grüne Herz entfernen, weil es streng schmeckt. Knoblauch und 2 EL Öl in einem Suppentopf andünsten. Weißbrot, Wasser, Milch und Lorbeerblatt zugeben und die Suppe bei mäßiger Hitze 15 Minuten kochen.

Paprikaschoten waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Brot mit Öl bestreichen und anrösten.

Suppe durch ein Sieb streichen und noch mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, Brot drauf legen, mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen.