Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 71 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
4 EL Öl
100 g Weißbrot
500 ml Wasser
500 ml Milch
Lorbeerblatt
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
8 Scheibe/n Brot(e), (Meterbrot)
  Salz
  Pfeffer, weißer
2 EL Petersilie, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch abziehen, längs halbieren und das eventuell vorhandene grüne Herz entfernen, weil es streng schmeckt. Knoblauch und 2 EL Öl in einem Suppentopf andünsten. Weißbrot, Wasser, Milch und Lorbeerblatt zugeben und die Suppe bei mäßiger Hitze 15 Minuten kochen.

Paprikaschoten waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Brot mit Öl bestreichen und anrösten.

Suppe durch ein Sieb streichen und noch mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, Brot drauf legen, mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen.