Beilage
einfach
Fingerfood
Gemüse
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Tomaten mit cremigem Frischkäse

schnell und einfach gemacht und super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.01.2012 299 kcal



Zutaten

für
4 Tomate(n)
150 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
299
Eiweiß
10,89 g
Fett
24,55 g
Kohlenhydr.
8,00 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch (ohne Flüssigkeit) würfeln und mit dem Frischkäse und Schnittlauch zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten einfüllen. Schmeckt gerade im Sommer sehr erfrischend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tiamo1001

Bei den heutigen Temperaturen war dieses Gericht wirklich super. Lecker und leicht

26.07.2013 16:05
Antworten