Stracciatellacreme mit Himbeerkompott


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20 Min. simpel 09.01.2012



Zutaten

für
500 g Himbeeren, TK
500 g Joghurt
200 g Sahne
100 g Zucker
150 g Schokoröllchen
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Himbeeren mit 60 g Zucker auf einem Sieb auftauen lassen, den Saft auffangen. Etwas Saft mit Stärke verrühren. Restlichen Saft kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen. Stärkemischung hinzufügen und unterrühren kurz aufkochen lassen. Himbeeren hinzufügen und auskühlen lassen.

Joghurt mit 40 g Zucker und dem Vanillezucker mischen und glatt rühren. Sahne steif schlagen. Sahne und 75 g der Schokoröllchen unter den Joghurt heben.

Dann schichtet man Creme - Himbeeren - Schokoröllchen - Creme - Schokoröllchen.

Eine frische Versuchung, die immer noch rein geht!

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