Zutaten
für500 g | Himbeeren, TK |
500 g | Joghurt |
200 g | Sahne |
100 g | Zucker |
150 g | Schokoröllchen |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Himbeeren mit 60 g Zucker auf einem Sieb auftauen lassen, den Saft auffangen. Etwas Saft mit Stärke verrühren. Restlichen Saft kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen. Stärkemischung hinzufügen und unterrühren kurz aufkochen lassen. Himbeeren hinzufügen und auskühlen lassen.
Joghurt mit 40 g Zucker und dem Vanillezucker mischen und glatt rühren. Sahne steif schlagen. Sahne und 75 g der Schokoröllchen unter den Joghurt heben.
Dann schichtet man Creme - Himbeeren - Schokoröllchen - Creme - Schokoröllchen.
Eine frische Versuchung, die immer noch rein geht!
Joghurt mit 40 g Zucker und dem Vanillezucker mischen und glatt rühren. Sahne steif schlagen. Sahne und 75 g der Schokoröllchen unter den Joghurt heben.
Dann schichtet man Creme - Himbeeren - Schokoröllchen - Creme - Schokoröllchen.
Eine frische Versuchung, die immer noch rein geht!
Kommentare