Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2012
gespeichert: 63 (21)*
gedruckt: 399 (38)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
27.342 Beiträge (ø6,38/Tag)

Zutaten

2 kleine Kohlrabi
2 EL Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, gemischt
  Für das Dressing:
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Honig
2 EL Balsamico bianco
2 EL Rapsöl
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln.

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kerne untermischen und servieren.

Dazu passt z.B. geräucherte Forelle.