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Zutaten

8 große Rote Bete
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
Knoblauchzehe(n)
100 g Kürbiskerne
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete in Wasser mit etwas Salz ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Rote Bete kalt abschrecken und die Haut abziehen. Evtl. Handschuhe verwenden, um rote Hände zu vermeiden. Anschließend die Knollen in Spalten schneiden.

Öl, Essig, gequetschten Knoblauch, Kürbiskerne, Salz und Pfeffer verrühren. Rote Bete mit der Marinade übergießen und kräftig mischen.
40 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Ofen garen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.