Paprikapampe

Paprikapampe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

guter Dip fürs Grillen etc.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.01.2012



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
250 g Schafskäse
250 g Frischkäse
200 g Butter, weich oder geschmolzen
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Gewürfelte Paprika mit Schafskäse, Frischkäse und der Butter vermengen und anschließend pürieren. Knoblauchzehen zerdrücken und dann gut untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.