Paprikapampe Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern guter Dip fürs Grillen etc. Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 08.01.2012
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt 250 g Schafskäse 250 g Frischkäse 200 g Butter, weich oder geschmolzen 1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Gewürfelte Paprika mit Schafskäse, Frischkäse und der Butter vermengen und anschließend pürieren. Knoblauchzehen zerdrücken und dann gut untermischen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Vegetarisch Saucen Dips Party einfach Käse Rezept von Zum Profil von Shreg Shreg
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare