Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2012
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 694 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.795 Beiträge (ø0,86/Tag)

Zutaten

750 g Sahne, (Vollrahm)
190 g Zucker
Vanilleschote(n)
6 cl Amaretto
6 Blätter Gelatine
10 EL Himbeeren, gefrorene
 etwas Sahne, steif geschlagene nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatineblätter in etwas Wasser einweichen. Sahne, Amaretto und Zucker in eine Pfanne geben, die Zwei Schoten aufschneiden und das Mark beigeben. Das Ganze dann zum Kochen bringen, die Gelatine in die Sahne gut einrühren, etwas kochen lassen aber kräftig rühren. In 6 Formen abfüllen und einige Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren Himbeeren in einer Pfanne erwärmen, auf das Panna cotta verteilen und sofort servieren. Nach Belieben etwas Schlagsahne zum Verzieren.