Kohlpfanne mit Mandeln


Rezept speichern  Speichern

Kohl, Sojasauce, Mandeln ...

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.01.2012



Zutaten

für
1 kl. Kopf Weißkohl
1 Handvoll Mandel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
100 ml Sojasauce
Salz und Pfeffer
n. B. Ingwer, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Kohl putzen und in kleinere Streifen schneiden. Die Mandeln fein hacken.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandeln und den Kohl hinzugeben. Nach Möglichkeit eine Pfanne mit Deckel benutzen! Nach ca. 10 Min. Sojasauce nach Bedarf (Menge je nach Geschmack) sowie Salz, Pfeffer und Ingwer dazu geben. So lange in der Pfanne lassen, bis der Kohl glasig wird, dabei gelegentlich wenden.

Wir essen gerne Reis mit einem Stück Butter dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.