Vorspeise
Vegetarisch
warm
Fingerfood
Snack
Herbst
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Pilztoast überbacken

Nach Oma Erika

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.01.2012



Zutaten

für
2 Dose/n Champignons, in Scheiben
1 große Zwiebel(n), klein geschnitten
etwas Butter
n. B. Käse, geraspelt
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Toastbrot leicht vorrösten, Pilze und Zwiebeln anbraten, würzen.
Toastbrot mit etwas Butter bestreichen, Pilzmasse darüber geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.