Zutaten
für500 g | Rhabarber |
1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Wasser |
150 g | Joghurt |
2 | Eiweiß |
100 g | Puderzucker |
Zubereitung
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, in Zuckerwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker zugeben und dann den Joghurt unterrühren. Rhabarber unterheben, in Glasschälchen füllen und sofort servieren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker zugeben und dann den Joghurt unterrühren. Rhabarber unterheben, in Glasschälchen füllen und sofort servieren.
Weitere Rezepte von leckermausi61
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare