Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Schnell
einfach
Snack
Studentenküche
Salatdressing
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Miracel Whip-Dip für Pellkartoffel

für meine Familie und Freunde, die immer wieder nachfragen jetzt im CK

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.01.2012 221 kcal



Zutaten

für
250 g Miracel Whip, geht auch fettreduziert
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamico, weiß
200 g Naturjoghurt
3 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Nährwerte pro Portion

kcal
221
Eiweiß
4,16 g
Fett
16,30 g
Kohlenhydr.
13,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken. Schnittlauch waschen trocknen tupfen und auch klein schneiden. Miracle Whip mit Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, den Knoblauch pressen und untermischen. Nun die klein gehackten Kräuter untermischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

Wichtig sind die frischen Kräuter, die auch beliebig nach Geschmack ausgetauscht oder ergänzt werden können!
Ist unsere Standartsoße zu Pellkartoffeln!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.