Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 67 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
600 g Mandel(n), ungeschälte
300 g Kuvertüre
  Puderzucker, zum Wälzen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker mit 3 El Wasser aufkochen lassen. Mandeln zugeben und so lange umrühren, bis der Zucker karamellisiert. Mandeln auf Alufolie auskühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mandeln in die Schokolade rühren, bis diese fest ist. Mandeln in Puderzucker wälzen. Fertig.