Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 331 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Milch, kalte
125 ml Weißwein, trockener
750 ml Rinderbrühe
125 ml Sahne
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Muskat, gemahlener
2 EL Schnittlauch, frisch gehackter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Die Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten sowie Knoblauch darin glasig schmoren. Mehl darüber streuen und unter Rühren anschwitzen. Milch, Weißwein und Rinderbrühe zugießen, unter Rühren aufkochen und bei geringer Temperatur so lange köcheln, bis Suppe sämig ist. Sahne unterrühren und alles mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu frisches Graubrot reichen.