Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 1.045 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Beinscheibe(n)
1 Stange/n Porree
Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie
1 Pck. Safran
1 Prise(n) Salz
100 g Nudeln, (Muscheln)
2 Liter Wasser
 evtl. Maggi

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben.
Den Porree, Sellerie und Möhren klein schneiden, nach 30 Minuten dazu geben.

Die letzten ca. 15 Minuten die Eiernudeln-Muscheln dazu geben. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder dazu geben. Wer mag kann einen Schuss Maggi dazu geben.