Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 463 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2009
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Löffelbiskuits
150 g süße Sahne
500 g Quark
500 g Mascarpone
7 EL Eierlikör
400 g Apfelmus
75 g Zucker
 etwas Amaretto

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löffelbiskuit in einer flache Schüssel (Auflaufform) auslegen und mit Eierlikör beträufeln. Anschließend Quark, Mascarpone, Amaretto und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Alles mit Apfelmus bestreichen. Mind. 5 Stunden kalt stellen!