Tatartürmchen mit Frischkäse auf Grissini

Tatartürmchen mit Frischkäse auf Grissini

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr elegante Vorspeise, ruckzuck gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.01.2012



Zutaten

für
200 g Tatar, Schabefleisch vom Rind, bzw. Beefsteakhack
1 kleine Zwiebel(n), ganz fein gewürfelt
1 Ei(er)
150 g Frischkäse
1 EL Kräuter, gemischt (z.B. italienisch, 8 Kräuter oder Provence)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 EL Oliven, gehackte schwarze
4 Grissinistangen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Beefhack mit Ei, Zwiebel sowie Pfeffer und Salz vermengen, den Frischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt kommen die Schichten:
Ich habe Vorspeisenringe verwendet die man "über Kopf" füllen muss, sprich: Man drückt später das Ganze nach unten heraus, insofern auf die Schichtreihenfolge achten. Bei meinen Ringen zuerst die Frischkäsecreme einfüllen, fest streichen. Obendrauf die Beefhackmasse geben, ebenfalls fest streichen. Das Ganze dann eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Die Grissini parallel auf den Teller legen, vorsichtig das Türmchen daraufsetzen bzw vorsichtig aus der Form drücken und daraufsetzen. Mit den gehackten Oliven garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.