Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Beefhack mit Ei, Zwiebel sowie Pfeffer und Salz vermengen, den Frischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt kommen die Schichten:
Ich habe Vorspeisenringe verwendet die man "über Kopf" füllen muss, sprich: Man drückt später das Ganze nach unten heraus, insofern auf die Schichtreihenfolge achten. Bei meinen Ringen zuerst die Frischkäsecreme einfüllen, fest streichen. Obendrauf die Beefhackmasse geben, ebenfalls fest streichen. Das Ganze dann eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Die Grissini parallel auf den Teller legen, vorsichtig das Türmchen daraufsetzen bzw vorsichtig aus der Form drücken und daraufsetzen. Mit den gehackten Oliven garnieren.
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