Bewertung
(18) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 445 (1)*
gedruckt: 2.208 (11)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2009
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Brühe
Ei(er)
150 g Semmelbrösel
1 TL Petersilie, getrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe zum Kochen bringen, von der Platte ziehen und erst die Petersilie einrühren. Dann die Semmelbrösel zugeben und gut rühren. Es sollte eine feste Masse entstehen und die Flüssigkeit sollte ganz von den Semmelbröseln aufgesogen sein. Dann das Ei unterkneten. Sollte der Teig noch zu weich sein, kann man noch etwas Semmelbrösel unterrühren.

Aus dieser Masse ca. 2 cm große Klößchen formen. Diese lassen sich für jede gewünschte Suppe verwenden und sollten in der Suppe nur so lange ziehen, bis sie von selbst an die Oberfläche kommen.