Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 221 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 ml Wasser
1 Port. Kaffeepulver, (Espressopulver)
4 TL Kondensmilch, gezuckerte, am besten russische
30 ml Milch
 evtl. Kakaopulver
 evtl. Kekse, (Mandelkekse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Espressomaschine mit Wasser und Kaffeepulver befüllen. Espresso mit der Maschine zubereiten. Milch erwärmen und aufschäumen. In ein Kaffeeglas mit ca. 180 ml Volumen zuerst die gezuckerte Kondensmilch einfüllen und mit Espresso auffüllen. Darauf vorsichtig den Milchschaum geben. Wer möchte, kann etwas Kakaopulver darüber streuen. Vor dem Trinken umrühren.
Am besten einen Mandelkeks dazu servieren.