Zutaten
für250 g | Nudeln (Makkaroni) |
200 g | Hackfleisch, vom Rind |
Öl, zum Braten | |
1 Dose | Tomate(n), geschälte |
50 ml | Milch |
50 g | Frischkäse |
200 g | Schafskäse |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
1215Eiweiß
55,15 gFett
67,36 gKohlenhydr.
95,60 gZubereitung
Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen.
Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Hackfleisch-Soße darüber verteilen. Den Schafskäse krümelig auf die Nudelmasse geben. Bei ca. 180°C 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Schafskäse etwas geschmolzen ist.
Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Hackfleisch-Soße darüber verteilen. Den Schafskäse krümelig auf die Nudelmasse geben. Bei ca. 180°C 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Schafskäse etwas geschmolzen ist.
Kommentare
Da ich noch Ziegenkäse und Schafskäse übrig hatte, suchte ich ein passendes Rezept ...und diese hier war schnell gemacht , sehr fruchtig und lecker ...das gibt es wieder mal .. danke sagt tropinka
Habe es am Samstag gemacht weil s leicht sein sollte... Super gut! Habe nur die doppelte Menge Hackfleisch genommen und eine Aubergine ins Fleisch gewürfelt. Wird auf jeden Fall nochmal gemacht. Super 😋
Sehr sehr leckerer und einfacher Auflauf. wird's auf jeden Fall öfters geben!
Super lecker und super einfach. Klappt auch mit anderen Nudeln.
Sehr lecker! Danke für das rezept
super lecker und einfach gemacht. wir haben nur eine kleine dose stückige tomaten genommen und noch eine packung passierete tomaten (sind zwei leute in der familie, die tomaten nicht so ganz mögen). fürs nächste mal ist das aber gar nicht nötig, denn es geht auch so. überrascht hat uns der tolle fruchtige geschmack der soße.
einfach und schnell und schmeckt einfach klasse
Ich weiß gar nicht, warum das noch niemand probiert hat?! Das ist sehr, sehr lecker und schnell und einfach gemacht. Wir hatten allerdings Kritharaki statt Makkaroni. Das koche ich sicher wieder. Danke für dieses schöne Rezept.