Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2012
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 532 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Öl, zum Braten
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, 1-2 cm breit, in kleinen Würfeln
Knoblauchzehe(n), gepresst
Chilischote(n), grün
1 kl. Bund Curryblätter
2 TL, gestr. Garam Masala
1 TL, gestr. Chilipulver, Menge variabel
1/2 TL, gestr. Korianderpulver
1/2 TL, gestr. Kurkuma
  Salz und Pfeffer
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
100 ml Wasser
1 Dose Kokosmilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten, Ingwer, Knoblauch, Chilischoten und Curryblätter dazugeben. Die restlichen Gewürze dazugeben und kurz mit anrösten. Die mundgerecht geschnittenen Hähnchenstücke und das Wasser hinzufügen und ca. 10 min. köcheln lassen. Die Kokosmilch dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen.

Basmatireis, Papadams und etwas Joghurt (dieser mildert die Schärfe ab) passen gut dazu.