Gemüse-Frischkäsesauce "Quer durch die Küche"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.01.2012



Zutaten

für
500 g Nudeln
½ Zwiebel(n)
2 Zucchini, kleine
1 Paprikaschote(n)
4 Tomate(n)
200 g Champignons
200 g Kräuterfrischkäse
1 Stängel Rosmarin
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Die Zwiebel würfeln und das Gemüse in große Stücke schneiden, den Rosmarin fein hacken.
Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Zucchini und Paprika hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten und danach die Pilze in die Pfanne geben und zwischendurch immer wieder wenden. Nachdem die Pilze etwa 4 Minuten in der Pfanne waren, den Rosmarin und den Frischkäse hinzufügen und eventuell, wenn dieser zu fest sein sollte, noch etwas Wasser hinzufügen. Rühren, bis eine leicht cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern der Provence abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, diese abschütten und mit der Sauce servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

karinchenkocht

Sehr einfach, sehr schnell, sehr lecker! Fehlende Champignons durch Mais ersetzt, einen Teelöffel Honig dazu - perfekt!

29.12.2019 20:07
Antworten
Kathleen36

Super lecker - ich habe es soeben ausprobiert :-) bin gerade am schlemmen - kann ich nur jedem auch Nichtvegetarier empfehlen

12.07.2012 13:56
Antworten