Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2012
gespeichert: 739 (0)*
gedruckt: 2.740 (15)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
  Salz
50 g Tomate(n), halbweich, getrocknete, in Öl eingelegt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Pinienkerne
1 Handvoll Oliven, schwarz, entsteint, in Ringe geschnitten
3 EL Olivenöl
1 kleine Chilischote(n), getrocknete
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frisches

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti garen.
Währenddessen die Knoblauchscheibchen, die Tomatenstreifen, Oliven und die Pinienkerne im heißen Öl andünsten. Zerbröselte Chili zugeben. Die abgegossenen Nudeln in der Mischung wenden, mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer geschmacklich abrunden.