Zucchini mit Kurkuma


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.01.2012



Zutaten

für
3 kg Zucchini
3 Paprikaschote(n)
3 Zwiebel(n)
3 Tasse/n Weißweinessig
1 EL Senfkörner
½ TL Kurkuma
½ TL Nelkenpulver
2 Tasse/n Zucker
¼ Tasse Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Zucchini, Zwiebeln und Paprika schälen und fein hobeln. Die 1/4 Tasse Salz darüber geben und über Nacht ziehen lassen.

Aus Essig, Zucker, Kurkuma, Senfkörnern und Nelken einen Sud herstellen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen.
Heiß in Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

immer_hunger_hat

Nachtrag: Das Gemüse wird mit der gesamten sich über Nacht gebildeten Flüssigkeit gekocht.

23.08.2015 08:11
Antworten