Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika waschen und säubern. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazu pressen, Thunfisch abgießen und hinzufügen, Paprika hinzugeben und alles gut anbraten. Nun Tomatenmark an die Zutaten geben. Alles auf mittlerer Stufe weiter garen. Als Nächstes gibt man die Schupfnudeln hinzu. Diese werden auch mitgebraten. Alles schon mal würzen. Dann werden die passieren Tomaten und der Frischkäse hinzu gegeben. Alles verrühren und aufkochen. Zum Schluss den Mais abgießen und auch mit erwärmen. Alles abschmecken.
Falls die Soße zu dick wirkt, ein bisschen Wasser hinzugeben.
Kommentare
Hallo, das Rezept ist sehr gut ... hat der ganzen Familie geschmeckt, habe es heute schon zum zweiten mal gemacht.
Einfaches schmackhaftes Rezept :) Sehr lecker: Meiner ganzen Familie hat es geschmeckt. Habe anstatt 500g Frischkäse nur 300g genommen. Lg Jana2209
Habe es eben gemacht irgendwie hatte ich zuviel soße. Hat eher nem Eintopf geähnelt aber sonst lecker
Sehr lecker, habe die passierten Tomaten und den Mais weggelassen. Dafür gab es einen Klecks Schmand dazu.