Eingelegte Matjes

Eingelegte Matjes

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.01.2012



Zutaten

für
2 Pck. Matjesfilet(s)
3 m.-große Äpfel, rot
2 m.-große Zwiebel(n)
5 m.-große Gewürzgurke(n)
500 ml Buttermilch
1 Becher Crème fraîche
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Äpfel, Zwiebeln und Gurken würfeln. Matjesfilets abtropfen lassen und schneiden, jedoch in ziemlich große Stücke. Buttermilch und Crème fraîche mischen, über die andere Zutaten geben und alles mischen.

Je länger eingelegt, um so besser.
Zu den eingelegten Matjes passen am besten gekochte Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.