Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
1 große | Zwiebel(n) |
½ Stange/n | Lauch |
375 ml | Wasser |
½ Würfel | Brühe |
150 g | Kräuterschmelzkäse |
150 g | Sahneschmelzkäse |
1 Dose/n | Champignons, geschnitten |
1 Stange/n | Baguette(s) |
Zubereitung
Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick ist, einfach etwas Wasser nachschütten.
Kommentare
Hallo, die Champignons habe ich frisch geschnitten und mit Knoblauch angebraten. Sehr lecker die Suppe! LG Badegast1
Hallo hatte noch Lauch der weg musste deshalb gab es diese Suppe super geschmeckt und schnell gemacht . Lg. Noveli
die Kochkinder schließen sich an.....sehr einfach schnell gemacht und sehr lecker. Volle Sterne LG
Super lecker und schnell gemacht..deswegen 5 Sterne
Ich koche die Suppe mit Rahmporree und zusätzlich einen kleinen Becher Kräuterfrischkäse.
Meine Gäste waren begeistert, haben alles aufgefuttert!!! Rezept ist absolut empfehlenswert!
Ich muss sagen: "Vorzüglich!" Ich könnte mich in diese Suppe reinsetzen... zusammen mit meiner Freundin :) bis denne, Fleischwurst
Das ist eine supersättigende Suppe, ich brate die Champignons (nehme dafür die Miniaturchampignons) aber vorher auch an. Ich kenne auch noch die Variante, in die auch noch Paprikaschoten reingewürfelt werden, auch sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall ein sehr leckeres Gericht gerade auch für Parties, bei denen sich eh immer alle in der Küche um den Suppentopf versammeln! LG Ulli
Das ist eine Suppe, von der man richtig satt wird, weil sie nämlich gut schmeckt und man geneigt ist, einige Löffel zu viel zu essen. Danke für das Rezept.
Hallo, ich habe noch Tymian und Majoran dazugegeben-- Lecker! LG musenko