inwongs Wildgulasch
Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang
Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang
1.200 g | Wildfleisch (Rehgulasch, Hirschgulasch) |
4 EL | Butterschmalz |
250 g | Bauchspeck, geräucherter, in Würfel geschnitten |
20 | Zwiebel(n), Perlzwiebeln ganz, geschält |
200 g | Möhre(n), gewürfelt |
100 g | Staudensellerie, geputzt und gewürfelt |
250 g | Champignons, braune, in Scheiben geschnitten |
2 TL, gehäuft | Rohrzucker, brauner Zucker |
150 ml | Portwein, rot |
3 EL | Tomatenmark |
200 ml | Rotwein, trocken |
2 EL | Gelee, schwarzer Johannisbeer- |
150 ml | Rotwein, trocken |
400 ml | Wildfond |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
1 TL | Ingwer, gerieben |
1 Zehe/n | Knoblauch, gerieben |
3 Blatt | Lorbeerblatt |
8 Körner | Piment, Nelkenpfeffer |
4 | Kardamomkapsel(n) |
1 Zweig/e | Rosmarin, fein gehackt |
1 Zweig/e | Thymian, Blättchen abgezupft |
2 EL | Speisestärke |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen, geschnitten |
4 Stiel/e | Petersilie, glatte, fein geschnitten |
etwas | Zitronenschale, abgerieben |
Kommentare
Hallo PeterG911, zunächst fehlt mir etwas der Zusammenhang in deinem Kommentar. Ich sage aber trotzdem schonmal Danke. Liebe Grüße Wolfgang
denies e