Paprikasalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.01.2012



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n)
150 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Msp. Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.
Aus Olivenöl, dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano
eine Marinade herstellen und mit dem Gemüse und dem Käse vermengen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, ein sehr leckerer Paprikasalat. LG Brigitte

26.11.2019 15:36
Antworten
schnucki25

sehr lecker,hab noch ein wenig Petersilie dazu gegeben. LG

09.02.2016 14:21
Antworten