Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2004
gespeichert: 72 (1)*
gedruckt: 2.126 (9)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Heidelbeeren
Ei(er)
120 g Butter oder Magarine
150 g Zucker (Rohzucker)
1/4  Vanilleschote(n), das Mark
300 g Mehl (Weizenmehl Typ 405 besser 550)
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muffinformen gut einfetten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Die zimmerwarmen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Ein Viertel der Heidelbeeren pürieren und mit dem Rest unter die Masse heben. In die Formen geben und ca. 15 bis 20 Minuten backen. Einschubhöhe Mitte.